Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 28 апреля 2016 989
 0    0

Пасхальный стол для рязанцев остался в тройке самых дешевых

Пасхальный стол для рязанцев остался в тройке самых дешевых

Пасхальный стол для рязанцев сохранил низкую стоимость, однако прошлогоднее лидерство в дешевизне продуктов наш регион в этом году уступил Мордовии и занял только третье место. Рейтинг опубликовал портал agro2b.

В рецепт стола к празднику там внесли творожную пасху, кулич и пять яиц для покраски. Для их приготовления понадобились 8 яиц, 150 г сметаны, 350 г сахара, килограмм творога, 350 г масла, 250 мл молока, 500 г муки.

По подсчетам специалистов, стоимость праздничного угощения в Рязани — 514,84 рублей. Покупка продуктов для творожной пасхи выйдет в 351,7 рубля, на приготовление кулича уйдет 133,71 рубля, а пяти яиц для покраски — 29,44 рублей.

В упомянутой Мордовии цена праздника стала самой низкой — 502 рубля. Второе место в рейтинге закрепила Кировская область — чтобы в Пасху угоститься творожником, куличом и разукрашенными яйцами там придется потратить 513,4 рублей. Четвертое и пятое места поделили Саратовская область и Адыгея — праздничный стол там обойдется в 515,82 и 529,78 рублей соответственно.

Самый дорогой пасхальный стол будет у жителей Чукотки — стоимость продуктов здесь как всегда намного выше, чем в других регионах нашей страны. Поход в магазин за продуктами к пасхальному столу там будет стоить 1245,06 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016