Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 28 апреля 2016 1 198
 0    0

Глава Рязани отчитался о работе

Глава Рязани отчитался о работе

Фото: © RZN.info / Алиса Турцева

Владислав Фролов отчитался о работе главы Рязани в 2015 году. Депутаты гордумы заслушали его выступление в четверг, 28 апреля.

По словам градоначальника, дума за год приняла 542 решения. Среди них он выделил предоставление еще 60 участков многодетным семьям, освобождение инвалидов войны от земельного налога, ряд мер по созданию доступной среды. Кроме того, Фролов рассказал об обнаружении коррупционных факторов в двух проектах нормативных актов: их устранили до утверждения документов.

За год гордума получила 1 108 обращений жителей. Чаще всего рязанцы жаловались на ЖКХ и дороги, рассказал глава: «Особенно актуальными в данных сферах стали вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, водоснабжения, уборки городских улиц, состояния дорог и детских площадок, а также работы управляющих компаний».

«Решения имеют в основном социальную направленность, — сказал Фролов журналистам. — Наши граждане ждут от нас поддержки». По его мнению, в прошлом году депутаты от всех партий работали «крайне дружно и слаженно». «Мы надеемся, что в этом отработаем еще лучше», — добавил градоначальник.

Напомним, Фролов занял пост в январе. В прошлом году главой города был Андрей Кашаев.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016