Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 28 апреля 2016 1 222

Рязанец Дмитрий Малахов сравнил Российский и Европейский чемпионаты по ралли-кроссу

Рязанец Дмитрий Малахов сравнил Российский и Европейский чемпионаты по ралли-кроссу

Дмитрий Малахов сравнил Российский и Европейский чемпионаты по ралли-кроссу. «Главное, в чем уступает Россия, это интерес зрителей. Наши люди привыкли болеть за футболистов, а вот гонки — это для нас ещё в диковинку», — рассказал гонщик. Об этом сообщила пресс-служба

Рязанский гонщик Дмитрий Малахов в начале сезона 2016 года с разницей буквально в неделю успел выступить сразу в двух чемпионатах. Сначала отправился в Португалию, где стартовал чемпионат Европы по ралли-кроссу, и стал 10-м по итогам заездов.

Через несколько дней пилотировал на родной трассе в Рязани на первом этапе Чемпионата России и одержал уверенную победу.

Сама трасса в Монталегре, по словам Малахова, не впечатлила, но организация была «выше всяких похвал». Чемпионат Европы проходил одновременно с Чемпионатом мира, что добавило зрелищности всему происходящему.

Несколько тысяч человек собрались в этот раз понаблюдать за тем, как рвались шины, трещали моторы, поднимались столбы дыма от пролетающих мимо автомобилей.

«В России мы дали старт! Построили крупнейший в стране автодром для гонок разного профиля, спортсмены его уже по праву оценили. Теперь дело за малым — рассказать зрителю, что такое автомобильная гонка, и с чем её едят», — заключил Дмитрий Малахов.

Он пригласил всех желающих в поселок Секиотово, где можно не только понаблюдать за баталиями гонщиков, но и самим опробовать себя в роли пилота гоночного автомобиля.


© RZN.info

adv
18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016