Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 27 апреля 2016 1 094
 0    0

В Венесуэле рабочую неделю сократили до двух дней

В Венесуэле рабочую неделю сократили до двух дней

В Венесуэле ради сокращения расходов на электроэнергию рабочую неделю для государственных служащих сократили до двух дней. Теперь они будут работать только по понедельникам и вторникам, передает РБК.

7 апреля власти Венесуэлы сделали нерабочим днем пятницу. Во вторник, 26 апреля, вице-президент страны Аристобуло Истуриз сообщил, что среда и четверг также будут нерабочими в государственном секторе «за исключением тех задач, которые являются фундаментальными и необходимыми».

Кроме этого, пятницу решили сделать нерабочим днем также для учебных заведений всех уровней.

Вице-президент пояснил, что эти меры принимаются в связи с критически низким уровнем воды на ГЭС имени Симона Боливара («Гури»), которая является основным производителем электроэнергии в Венесуэле.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016