Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 27 апреля 2016 919
 0    0

Удалять наблюдателей с рязанских избирательных участков сможет только суд

Удалять наблюдателей с рязанских избирательных участков сможет только суд

Вопросы об удалении наблюдателей с избирательных участков в Рязанской области будут рассматривать суды. Соответствующие изменения в законодательство внесла облдума в среду, 27 апреля. Ожидается, что заявления будут рассматривать в день обращения, завил журналистам думский зампред Михаил Кривцов. По его словам, мера призвана защитить наблюдателей: раньше этот вопрос был в компетенции участковой комиссии. Аналогичные поправки внесли в отношении самих членов комиссий.

Одновременно ограничили количество наблюдателей на участке: не больше двух от каждого кандидата или партии. При этом одного и того же человека нельзя записать в два места. Подать список нужно за три дня до голосования.

Присутствовать на избирательных участках смогут только представители аккредитованных СМИ, проработавшие в своих редакциях не меньше двух месяцев со дня объявления выборов.

Еще одна поправка касается организации выборного процесса. На региональных и местных выборах, совпадающих с федеральными, досрочное голосование заменят голосованием по открепительным удостоверениям.

Все изменения дублируют принятые ранее на федеральном уровне, отметил Кривцов.


© RZN.info

18 760
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016