Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:40, 27 апреля 2016 885
 0    0

Рязанское правительство сделало свой сайт более открытым — эксперты

Рязанское правительство сделало свой сайт более открытым — эксперты

Рязанская область улучшила свои позиции в рейтинге информационной открытости сайтов местных правительств. Итоги своего исследования распространил «Инфометр» во вторник, 26 апреля. Регион занял 36-е место с показателем 51,072%. Год назад, напомним, он был 40-м с оценкой 47,09%.

Эксперты проверили сайты на соответствие требованиям законодательства и запросам пользователей. Всего использовали 214 параметров, касающиеся, в частности, текущей деятельности и планов чиновников, работы с обращениями, борьбы с коррупцией, размещения нормативно-правовых актов, закупок, функциональности сайтов.

Рейтинг возглавили Ростовская (97,165%), Томская (96,718%) и Ульяновская (94,391%) области. Последние места заняли Забайкальский край (25,175%), Чечня (17,644%) и Дагестан (17,169%). Среднее значение по стране оказалось чуть выше рязанского — 52,144%.

Также исследовали составили рейтинг публикации открытых данных. Рязанская область стала 40-й с оценкой 41,783%. Год назад она замыкала список с нулевым результатом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016