Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 27 апреля 2016 2 179
 0    0

Рязанцы первыми создали петицию, чтобы позвать «Ревизорро»

Рязанцы первыми создали петицию, чтобы позвать «Ревизорро»

Рязань стала первым и пока единственным городом, жители которого создали петицию, чтобы позвать съемочную группу «Ревизорро». Об этом заявила ведущая программы Ольга Романовская.

Напомним петицию создали на Change.org летом 2015 года, она набрала несколько тысяч просмотров. Команда «Ревизорро» приезжала в Рязань в сентябре 2015 года. В качестве ведущего выступал режиссер Клим Поплавский. Они проверили четыре заведения, однако выпуск так и не вышел в эфир.

30 марта 2016 года съемочная группа «Ревизорро» приезжала в Рязань с новой ведущей — экс-солистской группы «ВИА Гра» Ольгой Романовской.

Выпуск вышел в эфир в среду, 27 апреля, в 18:00.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016