Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 27 апреля 2016 6 964
 0    0

«Пятница» ответила на обвинения рязанского «Детского питания» 5

«Пятница» ответила на обвинения рязанского «Детского питания»

Телеканал «Пятница» ответил на обвинения со стороны рязанского МУП «Детское питание», руководство которого назвало кадры с тараканами монтажом.

«Цель программы Ревизорро — показать реальное состояние заведения, его кухни, продуктов. На данном предприятии съемочная группа, увы, увидела крайне печальную картину. Все, что отснято, выйдет сегодня в эфир в 18.00. Зрители смогут сами посмотреть сюжет и сделать выводы», — заявила PR-менеджер телеканала «Пятница» Мария Любимова.

Ранее директор МУП «Детское питание» Наталья Широкова во время визита журналистов на предприятие назвала кадры с тараканами в рязанском ролике «Ревизорро» монтажом. «Это не наши полы и стены, которые показывают в ролике», — отметила руководитель.

Напомним, рязанский выпуск «Ревизорро» выйдет в эфир в среду, 27 апреля, в 18:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016