Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 27 апреля 2016 679
 0    0

На последнем вечере литературного проекта «Живое» выступят авторы из четырех городов

На последнем вечере литературного проекта «Живое» выступят авторы из четырех городов

В пятницу, 13 мая, в 19:00 в кафе «Старый парк» пройдет последний вечер рязанского литературного проекта «Живое». Об этом сообщается в группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Заключительный вечер будет состоять из двух поэтических чтений — рязанцев и авторов из Москвы, Нижнего Новгорода и Самары. Также на мероприятии любой желающий сможет приобрести открытки, напечатанные ограниченным тиражом. Иллюстрации к ним создали художники Ольга Джафарова, Елена Кореневая и дизайнер проекта Екатерина Горбачева.

Напомним, проект «Живое» в ноябре 2012 года создали выпускницы филфакультета РГУ имени Есенина. Первоначальной его целью стало создание и выпуск сборника произведений молодых рязанских поэтов. Сборник презентовали через два года. В рамках проекта проводились поэтические чтения, лекции, читки пьес современных авторов, художественные акции. В Рязани побывали поэты и лекторы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Саратова, Чебоксар, Тамбова, Пскова. Сотрудничество с художниками и дизайнерами переросло в проект «Живое. Открытки» .


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016