Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 27 апреля 2016 1 461
 0    0

Канал семейства «Матч!» снял фильм о Старожиловском конезаводе

Канал семейства «Матч!» снял фильм о Старожиловском конезаводе

Входящий в холдинг «Матч!» канал «Конный мир» снял получасовой фильм о Старожиловском конезаводе. Программу из тематического цикла покажут в пятницу, 29 апреля, сообщил Sportbox во вторник.

На основанном в Рязанской области в конце XIX века заводе разводили арабских, чистокровных верховых, тяжелоупряжных, орлово-ростопчинских, тракененских и многие другие породы лошадей, отметили авторы фильма. Сегодня Старожилово является колыбелью русских верховых: в 1978 году здесь занялись восстановлением почти исчезнувшей породы. Построенный по проекту Федора Шехтеля комплекс имеет статус памятника архитектуры федерального значения.

Фильм покажут в 17:30, на 9 часов субботы запланирован повтор. Также видео может появиться в тематическом разделе Sportbox.

Фото Strana.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016