Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 27 апреля 2016 1 062
 0    0

Мизулина предложила сделать использование интернета отягчающим обстоятельством

Мизулина предложила сделать использование интернета отягчающим обстоятельством

Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина предложила признать использование интернета отягчающим обстоятельством. Об этом она заявила на Форуме безопасного интернета в Москве, передает «Интерфакс».

«В ближайшее время планируем в Совете Федерации подготовить законопроект, в котором использование интернета при совершении преступлений будет признано отягчающим обстоятельством», — сказала Мизулина.

По ее словам, законодательство о доведении до самоубийства в настоящее время не учитывает особенностей интернет-сферы. В частности, оно предусматривает ответственность только за подстрекательство к суициду конкретного человека, тогда как в интернете оно носит массовый характер.

«Во-первых, необходимо ввести персональную ответственность для владельцев ресурсов, где размещается информация, побуждающая к самоубийству. Руководители социальных сетей должны контролировать сообщества, не допускать, чтобы информация в них так широко распространялась», — заявила Мизулина.

Кроме того, по ее словам, необходимо дополнить Уголовный кодекс пунктом о подстрекательстве к самоубийству с использованием интернета, предусмотрев, что оно может иметь не только персональный характер.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016