Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 26 апреля 2016 960
 0    0

Полицейские закрыли наркопритон в одной из рязанских квартир

Полицейские закрыли наркопритон в одной из рязанских квартир

Полицейские закрыли наркопритон в одной из рязанских квартир. Об этом сообщила пресс-служба УФСПП.

В полицию обратились жители пятиэтажки в Железнодорожном районе и сообщили о том, что в подъезде дома появляются «странные личности», а также рассказали о неадекватном состоянии обитателя одной из квартир и его гражданской жены.

Выяснилось, что 31-летний хозяин квартиры ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за организацию наркопритона. Если раньше он использовал самодельный наркотик дезоморфин, то в последнее время заменил его импортными синтетическими препаратами.

Вместе с мужчиной и его сожительницей задержали двоих посетителей, находившиеся в состоянии наркотического опьянения. При досмотре с места преступления изъяли шприцы с остатками раствора сильнодействующего синтетического наркотика и другие предметы, используемые при наркопотреблении.

На злоумышленников завели уголовное дело по части 2 статьи 232 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016