Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 26 апреля 2016 1 051
 0    0

Для коллекторов разработали правила хорошего тона

Для коллекторов разработали правила хорошего тона

Для коллекторов разработали правила хорошего тона. Cотрудникам коллекторских агентств собираются запретить общаться с коллегами и знакомыми должников, а также препятствовать работе организаций сферы здравоохранения, образования, стратегически важных объектов инфраструктуры, пишут «Известия».

Инициатором свода этических правил выступила Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА). Прошлый профессиональный кодекс приняли восемь лет назад, он содержал размытые формулировки. Как пишет газета, в новом варианте кодекса коллекторам запретят общаться с должниками на «ты», использовать технические средства, позволяющие скрывать номера телефона, а также упоминать в разговоре названия силовых ведомств.

«Но что гораздо важнее — ассоциация запретила коллекторам разговаривать о задолженности с детьми и с „третьими лицами“, а также препятствовать работе организаций сферы здравоохранения, образования, стратегически важных объектов инфраструктуры», — следует из материала газеты.

Издание сообщает, что под запретом, согласно новым правилам, оказажется рассылка сообщений друзьям должника в соцсетях, общение с коллегами должника по работе и с другими знакомыми. Кроме этого, кодекс обязывает компании разработать сценарии взаимодействия с людьми и использовать только утвержденные шаблоны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016