Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 25 апреля 2016 1 018

ЖК «Август» предложил рязанцам купить квартиру в Полянах по ипотеке без первоначального взноса

ЖК «Август» предложил рязанцам купить квартиру в Полянах по ипотеке без первоначального взноса

ЖК «Август» предложил рязанцам купить квартиру в Полянах уже в сданном доме по ипотеке без первоначального взноса. По этой программе первый платеж вносит ООО «Август», говорится на сайте застройщика.

Заявка на одобрение ипотеки отправляется прямо из офиса, что ускоряет процесс оформления. «Опытные юристы и сотрудники сопроводят сделку от начала до конца. При этом застройщик предоставит ключи от квартиры для ремонта и переезда на первом этапе оформления документов», — отмечается в сообщении.

Время оформления от ипотеки до собственности квартиры займет две недели. Ипотечный кредит предоставляют Сбербанк, ВТБ 24 и Транскапиталбанк.

Отмечается, что пятиэтажный стоквартирный дом располагается в 12 км от Рязани в Солотченском направлении в селе Поляны. Он построен из экологически-чистого материала поризованного глиняного блока (производство Гжельского завода), а фасад и торцовые стены утеплены термопанелями, облицованными клинкерной плиткой польского производства. Территория возле здания огорожена металлическим забором с воротами и калиткой с магнитным ключом, земельный участок в собственности, подвальные помещения отведены под индивидуальные хозяйственный нужды и достаются покупателям бонусом к их квартире. Во дворе располагается детский игровой комплекс и парковочная зона. В доме располагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры стоимостью от 1 млн 400 тысяч рублей.

Полную информацию о доме ЖК «Август» можно узнать здесь.


© RZN.info

adv
18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016