Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 25 апреля 2016 664
 0    0

За пять лет объем оказанной рязанцам высокотехнологичной медпомощи вырос почти впятеро

За пять лет объем оказанной рязанцам высокотехнологичной медпомощи вырос почти впятеро

С 2010 по 2015 год объем оказанной рязанцам высокотехнологичной помощи вырос почти впятеро. Об этом в эфире программы «Наша неделя» на телеканале «РЕН ТВ-Рязань» рассказал губернатор Олег Ковалев. По его словам, за эти годы количество пациентов, которые получили высокотехнологичную медицинскую помощь, увеличилось с 1688 до 7656 человек. Наращивание произошло в основном за счет федеральных средств. Сейчас в области такого рода помощь оказывают 10 медучреждений.

Ковалев отметил, что по последним данным, отношение рязанцев к системе здравоохранения поменялось — показатель доверия граждан превысил 50%, однако желаемым результатом остается 70%. В целом в 2015 году область направила более 13 млрд рублей из разных источников на финансирование системы здравоохранения — это на один миллиард больше, чем в 2014 году.

«Резервы есть безусловно, проблемы остаются — по ним мы будем работать, мы их знаем и поверьте, я вижу большую перспективу в развитии рязанского здравоохранения», — добавил глава региона.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016