Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 25 апреля 2016 1 056
 0    0

В Касимовском районе женщину задержали за вырубку 20 сосен

В Касимовском районе женщину задержали за вырубку 20 сосен

В Касимовском районе женщину задержали за вырубку 20 сосен. Об этом сообщается на сайте УМВД.

Полицейские получили информацию, что на территории Касимовского лесничества незаконно вырубают деревья. Работник лесничества, осматривая делянку, выделенную для заготовки древесины, заметил, что одну из меток, разграничивающая участок, установили некорректно.

Сотрудники полиции выяснили, что ее перенесли специально, чтобы увеличить площадь участка заготовки сосен. Также оперативники они обнаружили спрятанные под землей и ветками пеньки от срубленных деревьев.

Оказалось, что к незаконной рубке причастна 48-летняя жительница деревни Бучнево. Ранее женщина получила разрешение на рубку деревьев, а затем самовольно расширила участок. Всего она вырубила 20 сосен. На злоумышленницу завели уголовное дело.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016