Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 25 апреля 2016 959

«Северная компания» предложила рязанцам приобрести новые квартиры в счет ветеранских сертификатов

«Северная компания» предложила рязанцам приобрести новые квартиры в счет ветеранских сертификатов

Рязанский застройщик «Северная компания» принимает ветеранские сертификаты в счет оплаты новых квартир и предлагает широкий выбор недвижимости, сообщили в пресс-службе строительной организации.

Без доплаты можно приобрести просторную 1-комнатную квартиру в ЖК «Северный» в районе Дашково-Песочня за Ледовым Дворцом или в ЖК"Юный" в Канищево.

ЖК «Северный» — самый масштабный проект «Северной Компании» с тщательно продуманным благоустройством дворовой территории и наиболее востребованными планировочными решениями квартир.

ЖК «Юный» — современный микрорайон нового формата, сочетающий удобство городской и гармонию загородной жизни. С небольшой доплатой можно купить квартиру в ЖК «Паруса», расположенном в 10-минутной доступности от центра города, рядом с ТРЦ «Круиз».

За более подробной информацией можно обратиться в офис «Северной Компании» по адресу: Рязань, улица Соборная, дом 14/2 или по телефону (4912) 707-000.


© RZN.info

adv
18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016