Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 23 апреля 2016 1 335
 0    0

Прокуратура через суд помогла инвалиду из Ухоловского района получить соцвыплату

Прокуратура через суд помогла инвалиду из Ухоловского района получить соцвыплату

Прокуратура через суд помогла инвалиду из Ухоловского района добиться соцвыплат. Об этом сообщил телеканал «РЕН ТВ Рязань».

Мужчине хотели отказать в социальной выплате. По закону дети погибших в Великой Отечественной войне имеют право на получение ежемесячных выплат. 75-летний житель Ухоловского района является сыном фронтовика, кроме того, он инвалид 2-й группы с детства.

Мужчина подал заявление в районный отдел соцзащиты на получение компенсации, но ему отказали, поскольку в «похоронке» в фамилии отца была пропущена одна буква, а документально родство якобы не доказано. Инвалид обратился за помощью в прокуратуру и выиграл дело.

Однако управление соцзащиты области решило опротестовать вердикт и подать апелляцию в более высокую инстанцию — областной суд. В итоге она оказалась безрезультатной.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016