Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 22 апреля 2016 717
 0    0

В Нефтеюганске восьмилетнего мальчика спасли с отколовшейся льдины

В Нефтеюганске восьмилетнего мальчика спасли с отколовшейся льдины

Пожарные спасли восьмилетнего школьника с дрейфующей льдины в протоке Акопас в Нефтеюганске. Сотрудник МЧС добрался до льдины и вернулся вместе с ребенком, передает ИА Regnum. Медики установили у него переохлаждение, оказали экстренную помощь и согрели.

«За текущий месяц это уже второй случай спасения детей на реке. Несмотря на то, что в обоих случаях своевременные действия позволили избежать трагических последствий, жизни детей в обоих случаях угрожала реальная опасность», — прокомментировали инцидент в МЧС.

Фото ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016