Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 22 апреля 2016 2 470
 0    0

В возрасте 57 лет скончался певец Принс

В возрасте 57 лет скончался певец Принс

Певец Принс скончался в возрасте 57 лет в своем доме в штате Миннесота в США. Причина смерти пока не уточняется, однако, по данным «многих источников, за несколько дней до смерти ему оказывали помощь от передозировки наркотиками, передает «РИА Новости».

21 апреля сотрудники правоохранительных органов обнаружили певца в бессознательном состоянии. Ему пытались оказать медицинскую помощь, но, несмотря на это, исполнитель скончался. В настоящее время полиция поднимает архивные записи больницы в Молине, что, возможно, поможет установить причину смерти, отмечает издание.

По данным нескольких изданий, «Принсу была оказана медицинская помощь от передозировки наркотиками за шесть дней до его смерти».

Принс — известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен. Он родился в городе Миннеаполис в 1958 году. Он является многократным лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 году его имя занесли в Зал славы рок-н-ролла.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016