Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 21 апреля 2016 818
 0    0

В спин-оффе «Гарри Поттера» появится молодой Дамблдор — СМИ

В спин-оффе «Гарри Поттера» появится молодой Дамблдор — СМИ

В экранизации спин-оффа «Фантастические звери и места их обитания» появятся герои фильма про «Гарри Поттера», передает ИА Regnum.

По словам актера Дэна Фоглера, сыгравшего одну из ролей в картине «Фантастические твари и места их обитания», зрители услышат упоминания о героях «Гарри Поттера» и, возможно, увидят этих персонажей в молодости. Ранее в СМИ сообщалось, что в трейлере «Фантастических тварей» упоминается директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс» Дамблдор.

Действие фильма развернется за 70 лет до событий, показанных в «Гарри Поттере». «Фантастические твари и места их обитания» станет предисловием киносаги о мальчике-волшебнике. Главную роль в новом фильме играет лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн. Его герой Ньют Скамандер, отчисленный из школы волшебства, покидает Британию и отправляется в Северную Америку, ему предстоит найти и исследовать фантастических существ.

Сценарий к фильму написала автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. Премьера картины состоится 18 ноября 2016 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016