Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 21 апреля 2016 966
 0    0

Юрий Быков опроверг свое участие в Каннском фестивале

Юрий Быков опроверг свое участие в Каннском фестивале

Режиссер Юрий Быков опроверг свое участие в Каннском фестивале. Ранее в СМИ появилась информация, что рязанец Юрий Быков будет участвовать в представлении фильма «Время первых». Об этом сообщил канал «РЕН-ТВ Рязань».

«Со съемок „Время первых“ меня уволили еще в начале года, поэтому ни о каком его участии в Каннском фестивале речь не идет», — сообщил он.

«Время первых» — история о судьбе космонавта Алексея Леонова — первого человека, побывавшего в открытом космосе. Быков снял все сцены, которые по сценарию происходят на земле, но его видение космоса продюсеров не устроило и он был отстранен от съемочного процесса. Тем не менее, сам фильм все-таки будет представлен на фестивале в этом году с 12 по 22 мая, свои работы на нем покажут также Федор Бондарчук, Анастасия Перова, Вера Глаголева и другие российские режиссеры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016