Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 21 апреля 2016 825
 0    0

ОНФ призвал РЖД сделать электронные билеты доступными для инвалидов

ОНФ призвал РЖД сделать электронные билеты доступными для инвалидов

Эксперты ОНФ обратились в РЖД с просьбой создать возможность покупки электронных билетов для людей с ограниченными возможностями здоровья. Сейчас инвалидам необходимо лично прийти в кассу вокзала и предъявить все медицинские документы. Об этом говорится в пресс-релизе ОНФ.

«Сложившаяся ситуация противоречит здравому смыслу, поскольку маломобильным гражданам изначально проблематично доехать до кассы. Неудобно также то, что билеты нужно выкупить на вокзале лично за три дня до отправления, иначе заявку на помощь при посадке не берут. Кроме этого, инвалиды не могут приобрести железнодорожные билеты в спецкупе через сайт РЖД, и, следовательно, не имеют возможности воспользоваться бонусным сервисом», — говорится в сообщении.

По словам Александра Лысенко, эксперта по делам инвалидов, за последние годы железнодорожные перевозки «стали более комфортными для инвалидов, но необходимо создать и равные возможности для всех при покупке билетов».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016