Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 20 апреля 2016 622
 0    0

В тумане светит. Рязанским литераторам предложили побороться за премию Полонского

В тумане светит. Рязанским литераторам предложили побороться за премию Полонского

В Рязанской области начался прием заявок на литературную премию имени Якова Полонского. Региональный минкульт опубликовал объявление во вторник, 19 апреля. Ежегодный конкурс призван стимулировать литературный процесс, сохранять и развивать литературно-творческий потенциал области, отметили в министерстве. Лауреатами станут авторы «наиболее талантливых» произведений, получивших широкое общественное признание.

Премии присуждаются в трех номинациях: прозаические произведения, поэтические произведения и историко-документальная проза и публицистика. Размер каждой составляет 30 тысяч рублей.

Выдвигать кандидатов могут государственные и общественные организации, творческие объединения и союзы. Регистрация продлится до конца сентябре. Материалы будут принимать по адресу: 390000, Рязань, улица Николодворянская, дом №22, министерство культуры и туризма Рязанской области, кабинет №10. Телефон 28-41-46, факс 21-57-37, e-mail: gorshkova.es@ryazangov.ru.

Напомнм, лауреатами 2015 года стали Петр Дикусар, Владимир Хомяков и Леонид Чекурин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016