Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 20 апреля 2016 2 126
 0    0

Режиссер Владимир Меньшов положительно оценил работу Центра исправления осужденных в рязанской колонии

Режиссер Владимир Меньшов положительно оценил работу Центра исправления осужденных в рязанской колонии

В среду, 20 апреля, рязанскую исправительную колонию №2 посетил председатель Общественного совета при ФСИН России кинорежиссер Владимир Меньшов. Вместе с другими официальными лицами, он поучаствовал в заседании, посвященному апробации Центру исправления осужденных в ИК-2, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

Присутствующих интересовало, есть ли статистика рецедивов преступлений, совершенных осужденными, освободившимися из Центров, снизился ли поток жалоб, увеличилась ли нагрузка на сотрудников и каковы первые результаты нововведения.

Генерал-майор внутренней службы Валерий Максименко отметил, что рано говорить о статистике, так как эксперимент длится только год. Но необходимо обратить внимание на то, что в данных Центрах все осужденные имеют возможность пройти социальную реабилитацию и адаптацию. Они также получают востребованную на рынке труда специальность, адресную работу психологов и социальных работников.

Подводя итоги, председатель Владимир Меньшов признал опыт в проведении эксперимента удачным. Также народный артист России отметил, что особое внимание надо уделять сотрудникам колонии, так как их служба требует высокой ответственности и полной самоотдачи.

Гости также познакомились с выпускаемой в колонии продукцией, посетили швейных цех, Центр исправления осужденных № 1 и храм «Покрова Пресвятой Богородицы».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016