Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 20 апреля 2016 2 462
 0    0

Кавер на песню «Такого как Путин» за сутки набрал более 500 тысяч просмотров на YouTube

Кавер на песню «Такого как Путин» за сутки набрал более 500 тысяч просмотров на YouTube

Видеоролик, в котором музыканты из казанского уличного трио «Злачное место» подыграли девушке, исполнившей песню «Такого, как Путин», собрал за сутки на YouTube более полумиллиона просмотров.

«У моей импровизации не было никакого политического подтекста. Я просто послушала, в каком стиле играли уличные музыканты, и песня… сама появилась у меня в голове», — рассказала исполнительница песни Диляра Умарова корреспонденту ТАСС.

Девушка уточнила, что никогда не задумывалась о личной встрече с президентом России. По ее словам, выбор песни, которую она спела под аккомпанемент музыкантов группы «Злачное Место», был случайным.

По словам Диляры, из-за повышенного интереса со стороны друзей и знакомых ей впервые пришлось выключить звук телефона. «Я впервые в жизни вчера отключила звук телефона. Все друзья и знакомые звонят, поздравляют с успехом, задают вопросы», — заметила она.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016