Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 19 апреля 2016 1 016
 0    0

Российский журналист получил Пулитцеровскую премию за фоторепортаж о беженцах в Европе

Российский журналист получил Пулитцеровскую премию за фоторепортаж о беженцах в Европе

Российский фотожурналист Сергей Пономарев, работающий в команде газеты The New York Times, стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «За новостную фотографию» за серию снимков беженцев, передает ИА REGNUM со ссылкой на сайт премии.

Пулитцеровскую премию вручили «за серию фотоматериалов, демонстрирующих решимость беженцев», говорится в сообщении. Вместе с Пономаревым лауреатами премии стали Маурисио Лима, Тайлер Хикс и Дэниел Эттер.

Пулитцеровская премия, учрежденная основателем Школы журналистики Колумбийского университета Джозефом Пулитцером, присуждается в 21 номинации и считается высшей наградой в американской журналистике.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016