Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 19 апреля 2016 889
 0    0

Быть. В четверг Театр драмы представит свою версию «Гамлета»

Быть. В четверг Театр драмы представит свою версию «Гамлета»

В рязанском Театре драмы поставили «Гамлета». Премьера состоится в четверг, 21 апреля, пишут «Рязанские ведомости» во вторник. «Идет последняя, решающая неделя перед премьерой. Настал момент истины. На напряженных репетициях все еще уточняем, улучшаем, пробуем», — рассказал изданию режиссер спектакля, худрук театра Карен Нерсисян.

Постановщик отметил, что в своей версии не хотел сказать ничего нового, не хотел «выпендриться». «Не было такой задачи, — заявил он. — А была одна — рассказать эту живую, правдивую, трогательную, лирическую и трагическую историю максимально искренне и честно, не пытаясь навязать никакой собственной концепции».

Нерсисян назвал «Гамлета» лучшей в мире пьесой и «той зоной драматургии, в которой всегда хочется работать». «Любой театральный режиссер с этой пьесой живет, думает о ней, она всегда мысленной с ним», — добавил собеседник издания.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016