Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:34, 18 апреля 2016 1 090
 0    0

В Госдуме не собираются запрещать досрочное погашение ипотеки

В Госдуме не собираются запрещать досрочное погашение ипотеки

В Госдуме опровергли информацию о запрете досрочно погашать ипотеку. Об этом заявил глава комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, передает РИА Новости.

«Это вранье… Такого у нас в проекте нет и не может быть. Досрочное погашение не является никаким нарушением. Это очевидно», — заявил депутат журналистам, отметив, что не знает, откуда взялась такая информация.

По словам Крашенинникова, он не видел письма банкиров, о котором говорится в публикации СМИ.

Ранее РБК сообщило о письме Ассоциации российских банков в администрацию президента, в котором якобы говорится о том, что проект новой редакции Гражданского кодекса, который Совет по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства рассмотрит сегодня, лишит заемщиков права на досрочное погашение ипотеки без согласия банков.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016