Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 18 апреля 2016 1 578
 0    0

Рязанские полицейские закрыли наркопритон на улице Бирюзова

Рязанские полицейские закрыли наркопритон на улице Бирюзова

Рязанские полицейские закрыли наркопритон на улице Бирюзова. Об этом сообщается в пресс-релизе УФСКН по Рязанской области.

30-летний неработающий рязанец поселил у себя в квартире на улице Бирюзова 31-летнего друга из Скопина, который работал охранником на одном из предприятий

«С января приятели, сами постоянно употреблявшие синтетические наркотики, собирали в доме знакомых по интересам. Обычно, посетители за возможность в комфортных условиях потребить дозу расплачивались принесенными наркотиками», — говорится в сообщении.

Когда наркополицейские посетили квартиру, там вместе с хозяевами находились и трое клиентов — все под воздействием «соли».

Все задержанные понесут административную ответственность. За потребление наркотиков без назначения врача грозит штраф до пяти тысяч рублей или арест до 15 суток. Хозяину квартиры и постояльцу грозит до шести лет лишения свободы по части 2 статьи 232 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016