Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 18 апреля 2016 1 834
 0    0

На трассе Омск — Павлодар столкнулись 26 автомобилей. Видео

На трассе Омск — Павлодар столкнулись 26 автомобилей. Видео

Два ДТП с 26 автомобилями произошли в понедельник из-за тумана на автомобильной трассе М-38 Омск-Павлодар. В результате семь человек получили травмы, жертв нет, передает ТАСС со ссылкой на управление ГИБДД по Омской области.

«В условиях тумана сначала столкнулись 14 автомобилей, затем еще 12. Возникла огромная пробка. Жертв нет, но есть семеро пострадавших, трое из которых от госпитализации отказались», — говорится в сообщении.

Движение по автотрассе восстановлено.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016