Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 18 апреля 2016 1 411
 0    0

Годовой заработок Игоря Морозова перевалил за 5 млн 8

Годовой заработок Игоря Морозова перевалил за 5 млн

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Годовой заработок рязанского сенатора Игоря Морозова превысил 5 млн рублей. Сведения о доходах и имуществе членов Совета Федерации и их семей за 2015 год опубликованы на его сайте. Представитель рязанского правительства задекларировал 5 млн 71 тысячу 809 рублей и 97 копеек. Заработок его супруги составил 10,79 млн.

В собственности семьи на конец года находилось два жилых дома, квартира, без малого 3 200 га сельхозугодий, пять участков под частную жилую застройку, по одному — для обслуживания нежилых зданий и для размещения склада. Кроме того, сенатор владеет конюшней, его жена — семью складами, тремя гаражами, административным зданием, конторой, ангаром, хозпостройкой и сторожкой. Еще 1 932 га земель сельхозназначения находится в пользовании супруги Морозова. Вся недвижимость семьи расположена в России.

Из транспорта сенатор задекларировал Infiniti QX56, автоприцеп и коневозку, его жена приобрела УАЗ «Патриот».

Напомним, в 2014-м году рязанец заработал 3,9 млн рублей, в 2013-м — чуть меньше 3 млн.

В настоящее время Морозов является единственным представителем Рязанской области в Совете Федерации.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016