Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 17 апреля 2016 1 116
 0    0

Лидер Guns N' Roses стал новым вокалистом AC/DC

Лидер Guns N' Roses стал новым вокалистом AC/DC

Лидер группы Guns N' Roses Аксель Роуз стал новым вокалистом AC/DC. Такое решение принято из-за проблем со здоровьем у постоянного вокалиста группы Брайана Джонсона, передает «Интерфакс».

Врачи посоветовали ему немедленно прекратить выступления в связи с большой вероятностью полной потери слуха. Австралийцы продолжат выступления с новым вокалистом уже в следующем месяце. Аксель Роуз выйдет на сцену вместе с AC/DC на 10 концертах, которые осталось провести в США, а также выступит в европейской части турне.

«Мы бы очень хотели завершить этот мировой тур так же, как и начали, но мы понимаем и уважаем решение Брайана прекратить выступления и постараться сохранить здоровье. Мы намерены выполнить обязательства перед всеми, кто поддерживал нас эти годы, и нам повезло, что Аксель любезно предложил помочь в этом», — говорится в заявлении группы.

После турне Аксель Роуз присоединится к своей группе Guns N' Roses, которая также запланировала на лето тур Not In This Lifetime. После его окончания определится график выступлений AC/DC в США.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016