Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 16 апреля 2016 1 294
 0    0

Принявшая иск против Путина судья из Саратова ушла в отставку

Принявшая иск против Путина судья из Саратова ушла в отставку

Принявшая иск против Путина судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина ушла в отставку по собственному желанию, передает РБК.

Напомним, житель города Балаково обратился в суд с иском «об отречении Путина В.В. от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». Судья приняла иск к производству, первое заседание назначили на 28 апреля.

Однако 7 апреля производство прекратили. Суд сослался на главу 4 Конституции, согласно которой президент наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность». Кроме того, в решении указывалось, что глава страны обладает неприкосновенностью, а в ведении арбитража находятся только дела, связанные с предпринимательской и иной экономической деятельностью.

50-летняя Лескина работала судьей в течение 17 лет.


l

© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016