Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 16 апреля 2016 959

«Киномакс» проведет «театральный» урок литературы для рязанских школьников

«Киномакс» проведет «театральный» урок литературы для рязанских школьников

«Киномакс» проведет «театральный» урок литературы для рязанских школьников. 18 апреля десятиклассники увидят эксклюзивную запись спектакля «Вишневый сад» МХТ имени Чехова.

После просмотра спектакля ученикам предложат написать сочинение на тему «Познание литературы через театральное искусство». Лучшие сочинения отметят призами. Авторов десяти лучших работ конкурса наградят поездкой в Москву или Санкт-Петербург с проживанием в гостинице, с посещением спектакля одного из театров-партнеров федерального проекта «Театральная Россия».

Новый «Вишневый сад» поставили к столетию пьесы. Режиссер Адольф Шапиро задумался о том, что где могут жить герои пьесы-легенды теперь, когда от их вишневого сада уже ничего не осталось. Художник Давид Боровский создал такой материальный мир на сцене, который точно отвечает на этот вопрос. Они могут жить только на сцене. Занавес со знаменитым символом парящей чайки, искривляясь, образуя плавные углы, стал домом для бесприютных скитальцев, по сути — теней прошлого, оживающих на сцене.


© RZN.info

adv
18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016