Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 15 апреля 2016 936
 0    0

«ВКонтакте» создала отдельный адрес для бизнес-сообществ

«ВКонтакте» создала отдельный адрес для бизнес-сообществ

В социальной сети «Вконтакте» появился новый адрес для бизнес- сообществ — vk.me. Это позволит пользователям быстро связаться с компанией или получить ответ от бота, пишет газета «Известия».

«Мы уверены, что компании и бренды, представленные на нашей площадке, смогут еще более эффективно вести свои сообщества, построив полноценную службу поддержки клиентов на нашей платформе», — рассказал директор по электронной коммерции «ВКонтакте» Юрий Иванов.

Сервис сообщений для групп анонсировали в октябре 2015 года. Ранее для того, чтобы общаться со своими пользователями, администраторы сообществ создавали отельные пользовательские аккаунты, брендировали и от их имени общались. Но стали появляться подобные аккаунты, созданные мошенниками.

Поэтому было решено дать группам свой сервис обмена сообщениями с пользователями. Этот сервис могут подключить себе группы, у которых количество подписчиков превышает одну тысячу человек. По данным соцсети, сервис уже подключили 800 тысяч сообществ в России. Первыми для себя его подключили операторы связи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016