Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 15 апреля 2016 973
 0    0

В этом году отремонтируют фасад учительского института и других старинных домов на улице Радищева

В этом году отремонтируют фасад учительского института и других старинных домов на улице Радищева

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В этом году в Рязани отремонтируют фасад здания бывшего женского учительского института на улице Радищева. Памятник культуры муниципального значения вошел в список домов, чьи жильцы в установленный срок не приняли решение о капремонте. Его утвердила администрация города, постановив провести работы в рамках профильной региональной программы.

В документ попали еще три дома улицы Радищева: №45, №47 и №49, где также запланирован ремонт фасадов. Они имеют охранный статус как образец деревянной жилой застройки конца XIX века.

Всего в список вошли 142 дома с 58 улиц. Предусмотрен ремонт лифтов, фасадов, крыш, подвалов. Как пояснили RZN.info в областном фонде капремонта, это не все дома, в которых будут работать в 2016 году. Полный перечень зданий, подлежащих ремонту, указан в краткосрочном плане программы.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016