Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 15 апреля 2016 3 213
 0    0

Умер известный рязанский звукорежиссер Алексей Хмелев 2

Умер известный рязанский звукорежиссер Алексей Хмелев

Вечером 14 апреля на 58-м году жизни скончался рязанский звукорежиссер Алексей Хмелев. Информацию об этом подтвердил директор кафе-клуба «Старый Парк» Сергей Бычков. Сообщается, что причиной смерти стал инсульт.

Хмелев долгие годы был одним из ведущих звукорежиссеров в Рязани, неоднократно принимал участие во многих культурных событиях города. Он был постоянным звукорежиссером кафе «Фонтан» и кафе-клуба «Старый парк».

В 80-е годы основал одну из первых рок-групп Рязани — «Солнечный зайчик». В 90-е годы работал педагогом дополнительного образования в клубе имени Гайдара, где проводил концертные вечера под названием «Воскресная гостиная» с участием рязанских музыкантов и гостей из других городов.

Прощание состоится в субботу, 16 апреля, в 10:00 в Музыкальном колледже. Похоронят Алексея Хмелева на Новогражданском кладбище.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016