Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 15 апреля 2016 1 302
 0    0

Рязанские власти проявили пренебрежение к сироте со сгоревшей квартирой — Ковалев

Рязанские власти проявили пренебрежение к сироте со сгоревшей квартирой — Ковалев

Власти Рязани проявили «некоторое пренебрежение» к сироте Наталье Бирюковой, заявил губернатор Олег Ковалев в облдуме в пятницу, 15 апреля. «Да, по закону не обязаны. Но это ребенок, доходы ограничены. Помогите ей», — сказал он.

Глава региона напомнил, что за девушкой числилась принадлежавшая ее отцу сгоревшая квартира, из-за чего у государства нет обязанность предоставлять ей жилье. После возникшего резонанса нашли спонсоров для ремонта квартиры, отметил Ковалев. «Но надо брать ее (Наталью Бирюкову) под контроль. „Жуки“ вокруг нее уже появляются», — добавил он.

Напомним, 21-летней сироте Наталье Бирюковой администрация предложила вселиться в сгоревшую квартиру, которую признали пригодной к проживанию.


© RZN.info

18 760
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016