Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 15 апреля 2016 735
 0    0

Рязанская «Деловая Россия» создаст реестр предпринимателей, с которыми не рассчитался бюджет

Рязанская «Деловая Россия» создаст реестр предпринимателей, с которыми не рассчитался бюджет

Рязанское отделение общественной организации «Деловая Россия» создаст реестр предпринимателей, перед которыми имеются долги бюджета. Об этом на пресс-конференции в четверг, 14 апреля, рассказал член Совета организации Владимир Торопов. Перед журналистами также выступили председатель рязанской «Деловой России» Владимир Моторжин и член совета организации Александр Рольгейзер.

«Деловая Россия» намерена оказывать обманутым подрядчикам юридическую и организационную помощь. Владимир Торопов рассказал, что лидер организации Борис Титов поднимал эту проблему на встрече с Владимиром Путиным 27 мая 2015 года.

Главной причиной задержек оплаты в «Деловой России» считают дефицит местных бюджетов. Однако зачастую объективных причин для невыплат нет, чиновники злоупотребляют своим положением — отметили выступающие. Невыполнение обязательств со стороны заказчиков ведет к неуплате налогов, задержкам по оплате труда.

18 мая «Деловая Россия» намерена провести круглый стол, на котором огласит промежуточные результаты своей работы в этом направлении. На мероприятие организаторы планируют пригласить представителей госзаказчиков, чтобы, как выразился Владимир Моторжин, «дать им возможность посмотреть в глаза кредиторам».


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016