Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 15 апреля 2016 3 266
 0    0

Ковалев объяснил очередь в четвертой поликлинике шантажом колл-центра

Ковалев объяснил очередь в четвертой поликлинике шантажом колл-центра

В появлении гигантской очереди в рязанской поликлинике №4 была «внешняя сила», заявил губернатор Олег Ковалев. Речь идет о частном колл-центре, через который идет удаленная запись на прием, рассказал он на пресс-конференции в пятницу, 15 апреля.

По словам политика, этот центр «начал ломить большие деньги» за свои услуги. У рязанского минздрава запрошенной суммы не оказалось, и тогда контора прекратила запись в поликлинику №4, вынудив горожан прийти в учреждение. Это и привело к такой очереди.

«Это называется шантаж, по большому счету. Шантаж мы не приемлем и будем бить очень жестко. Пусть готовятся, — сказал губернатор. — Они пожалеют десять раз, что они так сделали».

Напомним, руководство поликлиники уже наказали.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016