Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 14 апреля 2016 1 113
 0    0

Русский характер, Солотча и ВДВ. В Рязани обсудили концепции развития туризма 5

Русский характер, Солотча и ВДВ. В Рязани обсудили концепции развития туризма

Фото: Администрация Рязани

13 и 14 апреля на базе библиотеки имени Горького обсудили концепции развития туризма в регионе. В обсуждении приняли участие представители туркомпаний учреждений образования, культуры, искусства, журналисты и общественные деятели, сообщается на сайте горадминистрации.

Замглавы администрации Татьяна Мастюкова рассказала, что консалтинговая компания «Конкретика» разработала три концептуальных варианта. Это «Рязань как город с русским характером», в котором вторы «обыграли тему многогранности русского характера и Рязани как настоящего русского города»,

«Путешествие за красотой» предполагает «позиционирование Рязани как города, где можно обогатиться и преобразиться не только духовно, благодаря истории, памятникам архитектуры, природным пейзажам, но и физически, отдыхая, например, в санаториях Солотчи» и «Мужская сила и женская душа». Разрабатывая этот вариант, авторы отталкивались от «мощной силы связанной с ВДВ, борьбой с монголо-татарами, а также образом бабы рязанской с ее душевностью и уютом, женщиной, которая тащит на своих плечах все, но при этом доброжелательна и гостеприимна».

Туристский бренд города утвердит администрация города на основании мнения и пожелания участников 14 апреля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016