Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 14 апреля 2016 998
 0    0

Путин признал рост цен на дешевые российские медикаменты

Путин признал рост цен на дешевые российские медикаменты

Во время «Прямой линии» президента Владимира Путина спросили о росте цен на российские лекарства. Трансляцию ведет телеканал «Россия-1»

Глава государства признал, что проблема есть. «Я не думаю, что там лежат только импортные дорогие лекарства, некоторые хотят, чтобы они были. Но у нас есть программа по поддержке отечественного рынка фармокологии. Сдерживание правительством цен на отечественные лекарства из списка жизненно важных, делает производство таких лекарств невыгодным», — сказал президент.

По его словам, правительство за 1,5-2 месяца примет решение по субсидиям фармацевтической промышленности или отпуску цен.

Кроме того, у президента спросили, какими лекарствами его лечат — иностранными или отечественными. «Я стараюсь до этого не доводить, спортом занимаюсь», — сказал Путин, отметив, что старается делать прививки.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016