Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 13 апреля 2016 1 263
 0    0

С начала прошлого года в есенинских местах 67 раз нарушили закон об охране объектов культурного наследия

С начала прошлого года в есенинских местах 67 раз нарушили закон об охране объектов культурного наследия

В суде рассматривают 67 фактов нарушений закона об охране объектов культурного наследия на территории достопримечательного места «Есенинская Русь» (общая площадь 45 850 гектаров). Нарушения выявила государственная инспекция по охране обьектов культурного наследия рязанской области.

Цифру назвал начальник государственной инспекции Олег Василькин, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в правительстве Рязанской области.

Чиновник отметил, нарушения зафиксировали с начала 2015 года по апрель 2016 года, все факты задокументированы и переданы в суд. По словам Василькина, речь идет о разных нарушениях, от несоответсвия внешнего вида фасадов, до самостроев и возведении домов по не согласованным проектам.

Фиксируется появление садовых и дачных домиков, разрешение на их строительство не требуется, но согласовать их необходимо.

«Мы составляем протоколы. В любом случае по всем трем видам нарушений окончательные решения принимают судебные органы» — отметил чиновник.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016