Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 13 апреля 2016 1 973
 0    0

Рязанец организовал в своем доме нарколабораторию

Рязанец организовал в своем доме нарколабораторию

Фото: УФСКН по Рязанской области

Рязанец организовал в своей квартире нарколабораторию. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

Молодой человек тратил доходы от сбыта марихуаны на выплаты по кредиту и повседневные нужды. В ходе сбора необходимой доказательной базы наркополицейские задержали с марихуаной двух его постоянных клиентов.

Как выяснилось, 29-летний рязанец изготавливал марихуану в своем в доме на улице Фрунзе. Для этого он приспособил подсобное помещение на техническом этаже и оборудовал вытяжкой для вывода запаха, отделал его светоотражающими материалами. Кроме того, она круглосуточно освещал нарколабораторию специальными лампами и отапливал. Для удобства полива растений злоумышленник даже подвел из своей квартиры водоснабжение.

Сотрудники УФСКН обнаружили в помещении несколько емкостей с коноплей и запасы готовой марихуаны. Наркотик хранился в банках, коробках и свертках, общая масса его составила 1 килограмм 241 грамм.

На злоумышленника завели дело по части 3 статьи 30, п. «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ — покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

Кроме этого, молодого человека, дегустировавший собственную продукцию, уже привлекли к административной ответственности по статье 6.9 КоАП РФ. За потребление наркотиков без назначения врача суд оштрафовал его на пять тысяч рублей и прохождение диагностики в наркодиспансере.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016