Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 13 апреля 2016 633

«Рязаньгоргаз» напомнил о необходимости согласования земляных работ

«Рязаньгоргаз» напомнил о необходимости согласования земляных работ

В преддверии периода активного строительства специалисты «Рязаньгоргаз» напомнили жителям и руководителям строительных компаний города правила ведения земляных работ вблизи газопроводов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«По территории города Рязани проложены сотни километров подземных газораспределительных сетей. Предупредительные и информационные знаки, которыми они помечены, не являются основанием для самостоятельного определения трассы газопровода на местности», — рассказал главный инженер компании Владимир Иванов. По его словам, в соответствии с законодательством РФ все земляные работы в охранной зоне газопроводов должны проводиться после письменного согласования с собственником газовых сетей или эксплуатирующей их организацией в присутствии их представителя.

Чтобы избежать повреждения газораспределительных сетей при земляных работ в охранной зоне, необходимо:

  • получить письменное согласование на выполнение работ по адресу: Рязань, улица Семашко, дом №18, телефон: 93-73-31.
  • вызвать представителя АО «Рязаньгоргаз» за три рабочих дня до начала земляных работ для уточнения трассы прокладки газопровода на местности;
  • проинструктировать работников, производящих земляные работы, о выполнении «Правил охраны газораспределительных сетей» и требований представителя АО «Рязаньгоргаз»;
  • выполнять работы в охранной зоне газопровода согласно наряду, под наблюдением руководителя работ и без использования ударных инструментов.

В случае нарушения «Правил охраны газораспределительных сетей» и повреждения газопроводов виновные юридические и физические лица несут ответственность и компенсируют убытки, причиненные организации-собственнику, в порядке, предусмотренном законодательством РФ.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016