Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 13 апреля 2016 3 059
 0    0

Не выдержал шума. Касимовец получил 12 лет за убийство соседки топором

Не выдержал шума. Касимовец получил 12 лет за убийство соседки топором

Касимовец получил 12 лет колонии за убийство соседки. Об этом сообщила пресс-служба Касимовского районного суда.

Трагедия произошла в ноябре 2014 года. 31-летний мужчина в съемной квартире распивал спиртное вместе с сожительницей. Из-за стены стали доноситься стук и нецензурные оскорбления со стороны соседки, осужденный попытался утихомирить ее, но та не прекратила выражаться.

Тогда, мужчина, разгоряченный спиртным, взял из сарая топор и пошел к нарушительнице спокойствия. Преступник нанес жертве не менее шести ударов топором по голове, потерпевшая скончалась на месте.

11 апреля 2016 года 31-летнего касимовца признали виновным в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ). Ему назначили 12 лет колонии особого режима.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016