Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:43, 13 апреля 2016 1 055
 0    0

Мониторинг незаконных построек на родине Есенина проводят госинспекция, местная власть и сотрудники музея

Мониторинг незаконных построек на родине Есенина проводят госинспекция, местная власть и сотрудники музея

Мониторинг незаконных построек на родине Есенина проводят государственная инспекция по охране культурного наследия Рязанской области, органы местного самоуправления и даже сотрудники музея. Такую информацию сообщил начальник государственной инспекции по охране культурного наследия Рязанской области Олег Василькин.

Отвечая на вопросы журналистов, он напомнил, что при проведении строительных работ на территории достопримечательного места действуют три зоны: охранная (можно воссоздавать исторический облик зданий), охраняемого природного ландшафта (строительство запрещено) и зоны регулируемой застройки (строительство разрешено, но имеются ограничения, например, по высотности, внешнему облику здания).

Олег Василькин заметил, что о необходимости согласовать проект строительства, если речь идет о возведении дома в зонах регулируемой застройки местным жителям рассказывают, а сотрудники госинспекции, представители власти и даже сотрудники музея регулярно проводят выездной мониторинг.

По словам Олега Василькина, большинство нарушений не носят серьезного характера и устраняются домовладельцами добровольно. Если этого не происходит — подаются исковые заявления в суд.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016