Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 12 апреля 2016 2 214
 0    0

Рязанской сироте отремонтируют сгоревшую квартиру после публикации в СМИ 1

Рязанской сироте отремонтируют сгоревшую квартиру после публикации в СМИ

После публикаций в СМИ администрация города отремонтирует рязанской выпускнице Наталье Бирюковой квартиру, пострадавшую от пожара. Об этом RZN.info сообщила сама девушка. По словам Натальи, на момент вечера понедельника, 11 апреля, из квартиры уже вывезли мусор, начать ремонт сотрудники мэрии пообещали в ближайшее время.

Юрист Натальи намерен добиваться, чтобы работы завершились до нового учебного года, потому что на сегодняшний день девушка вынуждена жить на съемной квартире. Арендовать ее Наталье помог один из благотворительных фондов.

Напомним, ранее администрация предлагала выпускнице детского дома вселиться в не пригодную для проживания квартиру — она перешла Наталье от пьющего отца уже сгоревшей. По закону, пока девушка оставалась в интернате, за жильем должны были следить органы опеки, однако квартиру никто не контролировал. В 2013 году межведомственная комиссия администрации признала жилплощадь пригодной для проживания и решила, что капитального ремонта, на который полагалось выделить 30 тысяч рублей, достаточно.

С жалобой на чиновников девушка обратилась в прокуратуру. В своем заявлении она попросила проверить законность действий администрации, которая закрепила за ней полностью сгоревшую квартиру, а также межведомственной комиссии, признавшей состояние квартиры удовлетворительным.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016