Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 12 апреля 2016 1 230
 0    0

Рязанский футбольный манеж сможет принимать матчи

Рязанский футбольный манеж сможет принимать матчи

Рязанский футбольный манеж смогут использовать не только для круглогодичных тренировок и реабилитации травмированных, но и для матчей «с участием гостевых команд». Об этом RZN.info сообщили в областном минстрое. Согласное его информации, там уложат покрытие уровня «FIFA Football Stadiums».

Объект построят на перекрестке улиц Белякова и Забайкальской в Дягилеве. На участке в 5,5 га расположатся крытая площадка размером 119,65 на 72 метра с административным блоком и два тренировочных поля с искусственным газоном 110×70 метров. Их оборудуют трибунами. Кроме того, проект предусматривает парковку на 80 мест и благоустройство прилегающей территории: пешеходные дорожки, озеленение.

Проект прошел экспертизу, добавили в министерстве.

Напомним, манеж планируют построить в 2017—2018 годах за 1,5 млрд рублей преимущественно из федерального бюджета. Он станет базой для профессиональных рязанских клубов, также там откроют академию для юных футболистов со всей области.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016